ماهي الوسائل المناسبة التي من خلالها يقوم صاحب العمل بشرح وإيضاح وثيقة التأمين الصحي وحدود التغطية للمستفيدين المشمولين بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/23
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شركات التأمين في الوقت الراهن ملزمة بملخص بكافة مزايا الوثيقة يتم توزيعها على كافة العاملين المشمولين بالوثيقة