من اصعب الاسئلة أثناء اجراء مقابلة في شركـــة هو : أليست مهاراتك أعلى من متطلبات هذه الوظيفـة ؟ فماذا ستكون إجابتكـــم؟

تم إضافة السؤال من قبل nourcherif menaceur
تاريخ النشر: 2016/07/20
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

سيتم تطوير الوظيفة للأفضل مع توظيف خبرتي لهذا التطوير.

Hassan AlRezeq
من قبل Hassan AlRezeq , Electrical engineer , Contracting and Trading Co. (C.A.T.)

مهنتي هي جعل الطبيعي ناجح بإستخدام مهاراتي الهندسية وأنا متأكد أن سبب دعوتي لمقابلة هي حاجتكم للأفضل في هذه الوظيفة لذلك لاأعتقد أن مهاراتي أعلى من متطلبات هذه الوظيفة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

بمهاراتي ساعمل على تطوير شركتكم

Mohammad Malek Al-AbdElwahed
من قبل Mohammad Malek Al-AbdElwahed , Project Engineer , Al Fanar

سوف ارفع مستوى الوظيفة الى مستوى مهاراتي واعمل على تطويرهما

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

سأجب عليه ان متطلبات الوظيفه تستلزم من المهارات ماهو أكثر و أقوى مما أملك فأي وظيفة أجد أن مهاراتي اكبر منها مارح أبدع فيها ولا رح أؤديها بالشكل الامثل كما هو مطلوب

شكرا للدعوة الكريمة -

أذا لم ارى امكانية ادارة الوظيفة لم اقم بتقديم طلبي اليها     !!!