ما هي حاجيات الدرورية لقبولي كعامل في مجال كهرباء البناء؟

تم إضافة السؤال من قبل Amine Wite , تقني , كهرباء البناء
تاريخ النشر: 2016/07/20
عبد الحكيم  المدواني
من قبل عبد الحكيم المدواني , اليكتريك , لا شريكة

عبد الحكيم المواني مزاداد1994 بمدينة الجديدة حاصل على شهادة الكتريك كهرباء باحترام ابحت عن عمل في هادا الميدان محترف في كهرباء البناء

محمد السيد عبد الرحيم الشيخ
من قبل محمد السيد عبد الرحيم الشيخ , فنى كهرباء , نايل استر الدولية

معرفه تامه بالدوائر الكهربائه وتقسيم الأحمال ومراعاة أقطار الكابلات وتوزيع الأحمال كذلك معرفه قراءة المخططات وفهم رموزها وكيفيه تنفيذها والقدره على العمل الجماعى لتنفيذ العمل فى الوقت المحدد بالمواصفات الفنيه المطلوبه كذلك يلزم الخبره فى التعامل مع الاعطال ومعرفه اهميه الصيانه الدوريه لتلافى حدوث المشاكل والاعطال وان يكون على درايه بتوصيات الصحه والسلامه المهنيه لتلافى الحوادث والاصابات ..

SAMER ANWAR ABDUL GAFFOR jan
من قبل SAMER ANWAR ABDUL GAFFOR jan , مهندس كهربائي , شركة البشارة للمقاولات

ان يكون فاهم مبادء الكهرباء العامة (القوانيين الكهربائية) مثل قوانيين التسليك فمثل في سبيل المثال اين ومتى تستخدم الانابيب الكهربائية وفي اي مقاسات وكدلك بالنسبة للاسلاك والمفاتيح والمحابس وكيف يكون اختيار المكان في المبنى ودلك عبر المخطط وكيف يكون توزيعها حسب الاحمال المقرره في المخطط وفي النهاية كيف يتم عمل جدول الاحمال....

youssef chaioui
من قبل youssef chaioui , تقني , ورشة إصلاح الأجهزة الإلكترونيكية

تركيب الازرار, و مأخد التيار, و تمرير الاسلاك عبر القنوات إلخ........

mourad guettaf kherkhachi
من قبل mourad guettaf kherkhachi , استاذ التعليم الثانوي , قطاع عام

الالمام نوعا ما بتركيب مصباح، والبريز

osama aldariush
من قبل osama aldariush , مراقب جودة (نسخ) , EM ENERGI

معرفة تامة في مجال الكهرباء مع البحث في التقنيات الجديدة والمتطورة في صيانة الكهرباء وكدالك ضبط كل طرق استخدام اللوازم الكهربائية

ان اكون دارس ومتعلم وعلى دراية تامة بمجال الكهرباء واكون خريج تخصص كهرباء وان اكون على دراية تامة بمعرفة التيارات الكهربائية والقدرة الفولت والامبير