انا اعمل في مجال تشييد وصيانة كهرباء البناء وصيانة الالات الكهربائية ماهي افق العمل في الخليج العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed khlifi taghzouti , تقني متخصص في تركيب وصيانة كهرباء البناء , اعمال حرة
تاريخ النشر: 2018/02/08
Karama senan
من قبل Karama senan , Electrical Site Engineer , Elegant Design

هناك مجالات كثيرة يمكنك العمل فيها من ضمنها مجال المقاولات و المصانع وغيرها الكثير