ماهي الحصة السوقية المتوقعة لشركة «اورينت_ يو ان بي تكافل» التي تنوي مجموعة أوربنت للتأمين تأسيسها بالشراكة مع بنك الاتحاد الوطني ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/20
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شركات التأمين في اعوامها التشغيلية الاولى تكون حصتها السوقية محدودة حتى تجذب عملاء جدد من الشركات العاملة في السوق او تحول محافظها التامينية على تلك الشركة الجديدة