ماهى الاساسيات فى تعلم حجز الطيران ؟ وهل يتطلب الانجليزى بمستوى عالى وهل يتطلب شهاده Icdl ولا لا

تم إضافة السؤال من قبل SIT ALBNAT AWAD , information technology , alzbaircharity.org
تاريخ النشر: 2016/07/19
Ahmed Salah Attiya
من قبل Ahmed Salah Attiya , Air Ticketing officer , Tut travels

توجد العديد من برامج حجز تذاكر الطيران مثل برنامج اماديوس و برنامج جاليليو وسيبر .ولكن اساسيات وقواعد الطيران كاكواد المدن واكواد المطارات ولغة الطيران ثابتة فى كل البرامج ويمكنك التعرف على اجابة كافة الاستفسارات التى تشغل بالك بخصوص مستوى اللغة واجادة استخدام الحاسب الالى من خلال موضوع تفاصيل تعليم برنامج اماديوس

marian منير زخارى عوض شنوده
من قبل marian منير زخارى عوض شنوده , محاسبه , مكتب محاسب قانونى وخبير ضرائب

ليس لدى خبره عن الحجز ولكن لا يحتاج الحجز الى ICDLولا يحتاج الى مستوى عالى فى اللغه الانجليزيه

Abdulaziz Akhtar Ahmad Ali Al-balushi
من قبل Abdulaziz Akhtar Ahmad Ali Al-balushi , Assistant Director , Stradivarius , Diafah Mall

على حسب خبرتي أنه شهادة Icdl مهم ضروري لتتعلم على اساسيات الكمبيوتر وطرق استخدامه بكل المعاني بحيث يسهل عليك حجز الطيران

وأيضا يتطلب لغة إنجليزيه بدرجة متوسطة .

SELSABILA  HOUASNI
من قبل SELSABILA HOUASNI , رئيسة مكتب , ب م ح للسياحة و الاسفار

انا من خلال خبرتي في هذا الجال اقول بان الحجز يتطلب تعلم مفردات و رموز و العمل بها وو كذلك يحتاج الى الاعادة و لا يحتاج الى مستوى عالي من اللغة الانجليزية بل مجرد كلمات اي احد يستطيع فهمها

نوره صالح الخضير الخضير
من قبل نوره صالح الخضير الخضير , مدير , خدمات ادارية

الحجز لايتطلب مستوى عالي من الغه يتطلب معرفة مفردات المستخدمة في الحجز ولا يتطلب شهادة Icdl

Hashem Elsaadaney
من قبل Hashem Elsaadaney , computer teacher , alyahar private school

تعلم حجز الطيران له برنامج شهير يسمى Amadeus وهو يعتمد على اللغة الانجليزية وبعض الاوامر تقوم بحفظها لا يحتاج الى ICDL لانه برنامج خاص ب ال DOS وبرنامج بسيط يعتمد على حفظ الاوامر وتنفيذها