هل تاثر العلاقات الخاصة بالعلاقات العامة والمقصود في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل nassiba bouklachi , إستخلاف , مدارس جزائرية حكومية أو خاصة باللغة العربية أو الفرنسية
تاريخ النشر: 2016/07/19
amr hussien
من قبل amr hussien , مساعد صيدلي/ محاسب , صيداليات سيف

اكيد العلاقات الخاصه بتاثر علي العلاقات العامه وخصوصا في التوظيف

mohammed alobaidy
من قبل mohammed alobaidy , Project Manager , التقنية للصناعات الكهرو ميكانيكية

لا تتأثر

لان داخل الشغل شي و خارجة شي ثاني

mohamed magdy kamel
من قبل mohamed magdy kamel , System Admin Engineer , Americana

نعم تؤثر العلاقات العامه بالعلاقات الخاصه في بعض الاحيان ولكن هناك من يستطيع ان يتحكم في فصل هذه العلاقات حتي لا تؤثر سلبا علي العمل

nassiba bouklachi
من قبل nassiba bouklachi , إستخلاف , مدارس جزائرية حكومية أو خاصة باللغة العربية أو الفرنسية

 على الجانب النفسي للعامل فهي تاثرممكن اجابا او سلبا