ما هي الإجراءات المترتبة علي طلب مقدم الخدمة الصحية إلغاء اعتماده من مجلس الضمان ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/19
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

المادة (62): يجوز للمجلس إيقاف اعتماد مقدم الخدمة في حال طلب مسئوولي مقـــدم الخدمــة ذلك مع احتفاظ مقدم الخدمة برقم السجل لدى المجلس، وتسوية أية مستحقات مالية سابقة للمجلس عليه.