ما العمل في حالة امتناع الكفيل بإعطاء خروج نهائي؟

تم إضافة السؤال من قبل omar mohammed
تاريخ النشر: 2016/07/18

انا طلبت من كفيلي خروج نهائي حيث وانا باقي في اقامتي يوم على الانتهاء لكنه رفض يعطيني خروج نهائي واصر على تجديد الاقامه رحت انا اشتكيته في مكتب العمل اطالب بخروج نهائي وصرف مستحقات نهاية الخدمه في هذه الحاله اذا سوى لي خروج نهائي اقدر ارجع بتاشيره جديده ام لا لانه في شايعات تقول يقدر يسوي لك حاجه في الخروج تمنعك من العوده للمملكه افيدوني بهذا جزاكم الله خير

Mahmoud Elgayiar
من قبل Mahmoud Elgayiar , Network Administrator , ADART Medyan Signs

تقوم بالتفاوض معه والتوصل إلي حل يرضي جميع الأطراف

أما إذا فشلت كل طريق التفاوض ومازال يرفض اعطاء خروج نهائي فما عليك هو الذهاب إلى مكتب العمل وتقديم شكوى ضده