ليس على الكفالة هل له نهاية خدمة؟

نهاية الخدمة تحسب من تاريخ نقل الكفالة او من تاريخ المباشرة

تم إضافة السؤال من قبل ابو عبد الله alhutami
تاريخ النشر: 2017/11/30
Ahmed Fouda
من قبل Ahmed Fouda , مدير قسم رواتب , شركة البشير للمقاولات

اولا نظاميا ممنوع عمل اي موظف بالشركة ليس عالكفالة الا بعقد يتبع نظام أجير بمكتب العمل

وبالنسبة لنهاية الخدمة تكون حسب الاتفاق بالعقد بين الشركة المستاجرة والماجرة

Mohammed Binafif
من قبل Mohammed Binafif , Deputy Head of Accounts , Elite fancy food

من تاريخ المباشرة في حالة تم نقل كفالته

ام من لم ينقل كفالته وتم الاستغناء عنه خلال فترة التجربة فلا يستحق

Ahmed Hassan Ibrahim abas
من قبل Ahmed Hassan Ibrahim abas , Payroll section head , americana company

لا يوجد له أى حقوق غير الراتب والاجازة الأسبوعية