برأيك هل إدارة و قيادة المواقع الإلكترونية هي إدارة وقيادة غربية بحتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/17
saber Hssanein
من قبل saber Hssanein , مشرف مبيعات صاله العرض بالاسواق الحره , مصر للتجاره الخارجيه قطاع الاسواق الحره

نعم من وجهة نظري المتواضعه فأن اداره المواقع الاكترونيه 95% منها اداره غربيه

نعم من وجهة نظري و بمعنى آخر "فالإدارة الالكترونية" هي إنجاز المعاملات الإدارية و تقديم الخدمات العامة عبر شبكة الانترنت أو الانترانت بدون أن يضطر العملاء من الانتقال إلى الإدارات هي شبكة داخلية للتواصل بين كافة الأجهزة و تناقل المعلومات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم بكل تأكيد. فجميع مواقع التواصل الاجتماعي والانترنت الأساسية هي مواقع أجنبية. مثل جوجل او محركات البحث مثل كروم أو الفيس بوك أو الويشات اللاين الايمو الوتس وغيرها الكثير.من المواقع والمنتديات التي يرجع تأسيسها إلى شركات اجنبية.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم ........ 99% من المواقع الالكترونية منشأها او ادارتها ومنشأها اجنبي غربي