هل مفاهيم إدارة المواقع الإلكترونية مختلف عن المفهوم العام للإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/17
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم تختلف من وجهة نظري  , فهي ابسط واسهل , حيث ان ادارة المواقع لاتحتاج الى ادارة اشخاص وخلفيات ثقافية وصراع بقدر ما هي ادارة لبيانات وحوارات تراتبيه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة انسة حفصة اتفق مع إجابة الأستاذ عمر.