هل هناك صاحب عمل يبحث عن موظف يجمع بين الخبرة الاداريه والمهنية والانضباط والنشاط والتجديد المستمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibraheem tali ahmade sseri عسيري , إداري , الدفاع المدني
تاريخ النشر: 2013/09/23
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

جميع اصحاب العمل يبحثون عن هذا الشخص

هذا ما يبحث عنه أصحاب العمل في العادة الموارد البشرية النادرة التي يجب استغلالها وتكريمها على أحسن وجهه لهذا كان الاستقطاب من أهم أدوات الموارد لأنه يبحث عن أشخاص معينين بمواصفات محددة من خلال مسيرتهم وتجاربهم العملية الناجحة

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

اغلب موظفي الموارد البشرية يطلبون هذه الطلبات

Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

هذا بالضبط ما يبحث عنه صاحب العمل ويرجوه فى المدير الذى يرحو ان يلتحق بمؤسسته

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

بالتاكيد يوجد اشخاص يطلبون لكن قليلون

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

أصحاب العمل يبحثون بجد ونشاط عن موظفين من هذا النوع. وﻻ يألون جهدا في ايجادهم كونهم سلعة ثمينة وتضيف قيمة للشركة في نطاق اﻷعمال

لايمكن التأكد من وجود هذه الصفات لمتقدم لوظيفة نبدأ بالخبرة والشهادة والباقي يتم التأكد من وجوده أئناء الممارسة بالعمل .

Ahmed Abo Elwafa ElDabaa
من قبل Ahmed Abo Elwafa ElDabaa , مشرف تغذيه , زهران القابضه

نعم  لكن قليل

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

ده المفروض لاكن غالبا لا يحدث فيغلب جانب علي الاخر او انه يذهب لاهل الثقة وهو ده الغالب

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

الكل يبحثون عنه.