هل تعدد المجالات تساعد فى عمليات التطوير ؟ وما هى المسمى الوظيفى؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد شافعى محمد ibrahim , SHIFT HEAD , شركه العلا للصلب
تاريخ النشر: 2016/07/16
mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

تعدد المجالات  للموظف ام للشركة ؟

ان كان المقصود  للفرد  فان تعدد المجالات قد تفيد بالتطوير ولكن غالبا ما تكون  عامل سلبي يشتت الموظف عن اداء ادواره بشكل مثالي

 اما عن الشركات في التنوع شي ايجابي ويفتح افاق جديده للشركه

المسمى الوظيفي الانسب للشخص المتعدد المواهب  والمجالات هو استشاري  ويجب ان يكون ذو احترافيه وامكانيات مميزه وعاليه