هل الخدمة السريعة للعميل مؤشر جيد على نجاح قيادة وإدارة الشركة؟ أم العكس هو الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/13
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

الخدمة السريعة المصاحبة للجودة  مرغوبة من قبل العميل وستعكس رضا و ولاء من قبل العملاء ثم جذبا لعملاء آخرين بدعاية غير مباشرة أي نجاحا للشركة

الخدمة السريعة دون الجودة ستجلب الشكاوي وغضب العميل على الشركة  وتكرار العملية من قبل هذه الأخيرة ستفقد العميل ثقته بالخدمة تم توجها لخدمة منافسة  ثم دعاية غير مباشرة لخدمة  سيئة وهي خسارة للشركة

Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , accounting manager , Leverage for Financial Services

الخدمة السريعة مؤشر جيد فى حال لم يتم الإخلال بالجودة ولم تتعد تكلفتها العائد المرجو منها

أما لو لم يكن كذلك فهى مؤشر سيء وتدل على سوء تقدير الإدارة وعدم دراستها للقرار بالشكل الاقتصادى السليم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الخدمة السريعة مصحوبة بالجودة في تقديم الخدمة للعميل  هي مؤشر عالي على كفاءة القيادة وادارة خدمة الزبائن

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

عوامل الجاح الثلاثة

المحددات الثلاثة

في ادارة المشاريع

Saif Raheen
من قبل Saif Raheen , HSE Officer , SENDAN International Co Ltd

بنسبة لي السرعة في انجاز المهام شي ضروي ولكنه ليس المهم

انظر لها  هل المنتج او المهمه سوف تنجز بجودة افضل في حال انتظرت قليلا

Wael Mohammed elglad
من قبل Wael Mohammed elglad , مدير المبيعات والتسويق , مصنع الاكيابي للمصنوعات الخشبيه

طبعا مؤشر ممتاز علي كفائه العمل وسيره وثقه العميل في منتجات الشركه

Mohamed Samir
من قبل Mohamed Samir , Assistant Cinema Manager , Majid Al Futtaim - VOX Cinemas

انها مؤشر جيد مع وجود الجودة في الخدمة

abd el nasser ahmed sayed
من قبل abd el nasser ahmed sayed , صناعة الملابس الجاهزة , تاتش وود

الخدمة السريعة المتقنة الجودة دليل كبير على نجاح الادارة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

ممكن اذا كانت مقرونة بعدم استعجال اي بروية وخدمة متميزة ستعطي نتائج افضل

وليد خلف الله حجر
من قبل وليد خلف الله حجر , مدير مالى , مجمع طبيون الطبي العام

ان الخدمة الجيدة والسريعة للعميل تعتبر من اساسيات الادارة الناجحة و تمثل نسبة كبيرة في ارضاء العميل والمحافظة علي العملاء وذيادة حجم عملا المؤسسة او الشركة

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،

نعم أتفق مع إجابة الزميل عمر.

تحياتي الطيبة للجميع