برأيك، ما هي بعض السلوكيات التي على الجميع تجنبها في مكان العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/07/13
ReEm Al-Obaidi
من قبل ReEm Al-Obaidi , موظفة موارد بشرية، استقبال، سكرتيرة تنفيذية , المدينة العربية للرعاية الشاملة

الكذب، الخيانة، نقل الكلام، النفاق

نوف خالد
من قبل نوف خالد

كثرة التذمر، العجز، عدم التعاون، التدخل بشؤون الاخرين.

abduallah hassan abdu haradhi haradhi
من قبل abduallah hassan abdu haradhi haradhi , قشم الموارد البشرية والخدمات الحكومية , مصنع الجابري للمعجنات والحلويات والتمور

1 اضاعة الوقت في امور خارج نطاق العمل 2 - عدم المحافظة على اسراار المهنة وافشائها

3- عدم ترتيب المهام و الاعمال اليومية وفق الاهمية 4- محاولة الحصول على مجهود الموظفين الاخرين

عدم التدخل في مهام الغير

عدم الحيادية في التعامل مع الموظفين

Abdulrahman Alshemairi
من قبل Abdulrahman Alshemairi , Manager - Development Department , Saudi Ice Cream Factory (of Al Nafea Foods)

= الأمانة في العمل

= عدم التجمع في المكاتب أو خارجها وضياعة الوقت

= المزاح الزائد عن حده بيم الموظفين . غير مرغوب فيه

= التعاون مع الزملاء في العمل

= الأحترام وحسن التعامل مع الرؤساء والمرؤسين

Kerolus Makkar
من قبل Kerolus Makkar , مصمم , Versay

تجنب المزاح فى وقت العمل , عدم التأخير , عدم التدخل فيما لا يعنى الفرد , الالتزام بالنصيحة خير الكلام ما قل و دل, تلك هى أساسيات السلوك الواجب تجنبها.

ان يعلم كل فرد مهاماته و ألتزامات العمل الواجب عليه و كذلك شروط و بنود العقد جيدأً يساعد فى تحديد السلوكيات السلبية فى العمل.

Kirlos Lotfy
من قبل Kirlos Lotfy , HR Supervisor , New Marina Plast

عدم الالتزام باللوائح وعدم اطاعة الرؤساء وصاحب العمل وعدم الامانة والكذب والتضليل والتاخير المتكرر وعدم الاهتمام بادوات العمل والخيانة وتقديم معلومات مزورة وافشاء اسرار المنشأة للغير والمنافسين والسكر وتعاطى المخدرات والتدليس على المنشأة والتععدى على الرؤساء وتكرار مخالفات تم انذار العامل بها وعدم الالتزام بكافة اخلاقيات العمل المهنية والشخصية وايضا الاضرابات من غير علم الادارة والغير سلمية التى تودى الى تعطيل العمل والاضرار بالمنشأة وجمع المبالغ من العمال وتوزيع المنشورات والتحدث فى امور طائفية واخيرا عدم العمل بدون ضمير ...

أحمد عاتي
من قبل أحمد عاتي , مسؤول شؤون موظفين , شركة عدوان للتسويق المحدودة

كثرة التذمر والانتقاد بدون مصلحة

manal alotaibi
من قبل manal alotaibi

الكسل ، الخيانة ، عدم الالتزام بالمواعيد ، الفضاضة وعدم اللباقة في التعامل مع الاخرين

ahmed emaetig
من قبل ahmed emaetig , مشرف سلامه وصحة مهنية , جهاز النهر الصناعي

رفض مساعدة الأخرين والمزاح أثناء العمل و التخريب والنقاشات الصغيره وأزعاج الأخرين وكثرة الشكوى.

khaled Omer Ahmed Yousef
من قبل khaled Omer Ahmed Yousef , مدير اداري , شركة الجوان المطورة للتجارة والمقاولات

العدائية وعدم التعاون والعمل على او تشجيع التكتلات