ماذا يجب عليك كإنسان تجاه نفسك وأسرتك ومجتمعك في هذه المرحلة التي تعيشها الأمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/07/13
حسام عبدالسلام
من قبل حسام عبدالسلام , مدير تطوير اعمال , افاق العالمية

سؤال هام اجتماعى سياسى مهنى .. وقد لا يستطيع أن يجيب عليه البعض بوضوح نظرا للضبابية المنتشرة  .. لكن ببساطة الواجب هو الواجب بصرف النظر عن طبيعة المرحلة .. فاختيار الطريق الصحيح والآمن هو مسؤلية كل انسان تجاه من تحت مسؤليته .  يزيد عليه فى حال وجود ضباب أو تضارب توضيح المفاهيم الخاطئة المنتشرة وبيان الشكل الصحيح للأشياء وحقيقتها المخفية وراء غيوم  والمهم والأولويات هى ارضاء الله وتقدم الوطن والعمل دائما لذلك فالتوضيح والتفهيم والشرح لابد من ذلك