قمت بتمديد انابيب (مواسير) الصرف قبل عمل العزل! فما الحل؟ كيف اقوم بعمل عزل الان بدون خسائر؟

تم إضافة السؤال من قبل أشرف فارس أحمد mohammed , مدرس لغة انجليزية , الحكومه - مدارس بالمملكه العربية السعودية
تاريخ النشر: 2016/07/13
Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

هناك حلان لهذا الموضوع:

الأول قطع الانبوب بجوار الجدار عند المدخل وعمل العزل ثم الوصل بجلبه أعلى العزل

الثانى عمل اختبارات للأنابيب بملئ الأنبوب بالمياة لمدة 4 ساعات والعزل أعلى الأنابيب حيث أن الهدف الأساسى من العزل هو منع مياة الدش وغيره من التسريب لأسفل وطالما تم اختبار انبوب الصرف فلا داعى للقلق... تحياتى لك

Ahmed Al Zayedya
من قبل Ahmed Al Zayedya , sales manger , kato for epoxy and isolation works

بداية تقوم بعمل وزة اسمنتية (رقبة زجاجة) ثم تقوم دهان العزل الاسمنتى بالفرشاة المخصصة لذلك ثم الملء بالمياه للتاكد من عدم وجود تسريب(شركة كاتو01007679496)شكرا

قطع الانبوب بجوار الجدران وتركيب العزل

issam meziani
من قبل issam meziani , facteur , Je n'ai pas toute entreprise

قطع الانبوب بجوار الجدار عند المدخل وعمل العزل ثم الوصل بجلبه أعلى العزل

Rabia Ahmed Abdulmohsen Hfnawy elhfnawy
من قبل Rabia Ahmed Abdulmohsen Hfnawy elhfnawy , mechanical inspector , بيوت مكة للمقاولات

يوجد نوعين من شبكات الصرف

الاول الصرف المعلق في هذه الحالة تكون جميع التمديدات مكشوفة ويتم عمل سليفات من اسفل يتم عزلها وادخال المواسير بها الي المغاسل والاحواض والكراسي والبانيوهات

الثاني الصرف الارضي يتم عمل خلطة من الاسمنت المقاوم والرمل حول التمديات وفوقها ثم يتم العزل عليها ثم اجراء اختبار العزل والمواسير

محمد التونى
من قبل محمد التونى , سباك صحى , المنيا

اولا قطع العزل عند دخول البيبة  وبعد ذلك يتم  عزل الجزء

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

الحل هو التخريم في العزل لدخول داليل البيبا ومن ثم عمل عزل حول هذا الجزء واعادة الاخبار مرة اخري

أشرف فارس أحمد mohammed
من قبل أشرف فارس أحمد mohammed , مدرس لغة انجليزية , الحكومه - مدارس بالمملكه العربية السعودية

مشكور يا باشمهندس محمد شهاوي. جزاك الله خيراً

تغطية المواسير بالخرسانة ثم عمل العزل