لماذا يجب التعامل بإيجابية في جميع الحالات و في جميع المجالات خصوصا خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/12
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

صفة الايجابية هي صفة ملازمة للقيادة الناجحة دوما , وفي كل الاحوال من دون الايجابية لايمكن انجاز الاعمال بشكل صحيح , بمعنى ان التعامل بسلبية او تشائم مع المشاكل او حتى الامور الروتينية اليومية سينتج عنه اعمال مشوهة او انجاز غير كامل للاعمال

على القائد الناجح وبالتالي موظفيه واتباعه ان يكونوا ايجابيين بطرحهم -عملهم -وتنفيذهم للخطط والتعامل مع الاجراءات الادارية لكي ينجزوا تلك الاعمال بالشكل الصحيح ويستطيعوا الاستمرار

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لأن التعامل الإيجابي من أهم عوامل نجاح أي عمل وخصوصا في خدمة العملاء

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

يجب التعامل بإيجابية واستعمال الإبتسامة الخفيفة والكلمة الطيبة والسلوك الراقي  في التعامل ( مفتاح التعامل) في جميع المجالات خصوصا خدمة العملاء للوصول لقلب العميل وكسب ثقته ثم بعد ذلك يسهل إقناعه بالخدمة وأخيرا يقبل على الخدمة بالشراء

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

دائما التعامل الإيجابي ينتج عنه مردود حسن او انطباع جيد المردود الحسن يعكس التصور الإيجابي لدى العملاء تجاه السمعة الجيدة للشركة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أهمية الموقف الإيجابي للعميل وموظف تقديم الخدمة

الموقف الإيجابي هو التعبير الخـارجي للحالة العقلية والسيكولوجية للإنسان, التي تركز بشـكل أسـاسـي علـى الأمور الإيجابية في العلاقة. وهو وضع عقلي يمكن لصاحبه المحافظة عليه بجهد واع عن طريق عمل تعديل وتكييف للابتعاد عن الموقف السلبي وتلافيه.

كما أنه وضع يركز على الإبداع بدلا من الملل، وعلى الفرح بدلا من خيبة الأمل. وكل ما كانت قدرات الإنسان أكبر على التركيز على العوامل الإيجابية في بيئته أصبح من السهل الحفاظ على هذا الموقف الإيجابي.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة أستاذة حفصة. واتفق مع إجابة الأخوة الأفاضل.

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،

التعامل بإيجابية في الحياة بشكل عام هو أساساً ثمرة بالحياة فكيف إذا طبّقت بشكل صحيح في مجال خدمة العملاء بوجه مبتسم وشخصية جذّابة ومقنعة لكسب رضى العميل وتحسين جودة الخدمة وبالنتيجة مبيعات أكثر.

تحية طيبة للجميع

Aymen Ghdemsi
من قبل Aymen Ghdemsi , مسير اشغال بشركة , leoni

من اهم و اكثر الاقسام اهمية داخل اي شركة هو قسم خدمة العملاء و التي تتطلب التعامل بايجابية في جميع الحالات و المجالات نظرا لحساسية و اهمية هذه الخدمة التي تمثل  و تجسد الوجه الاساسي للشركة و بالتالي القلب النابض

لان تقديم الخدمة بإيجابية مثل تقديم منتج بجودة عالية وسعر مرضي للعميل فيجب ان يُبهر بما يقدم إليه والتعامل مع كل المواقف بإيجابية لنحوز على رضا العميل والسمعة الجيدة التي تعد من اهم عوامل تطور اي شركة وتحقيقها أهدافها وارباحها

haitham srour
من قبل haitham srour

لانه وباختصار الإيجابية هي عنوان النجاح والإنجاز والتقدم