لماذا يجب التعامل بإيجابية في جميع الحالات خصوصا خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abo samra abo samra , Accountant , Al-Isra Construction, Construction and General Contracting
تاريخ النشر: 2016/08/05
Lulu Salih
من قبل Lulu Salih , مسئولة موارد بشرية , شركة الحكير

لأن أساس دخل و ربح الشركة قائم على عدد العملاء فكلما ازداد عدد العملاء ازدادت أرباح الشركة, والعميل يفضل التعامل مع شركة تكسبة الراحه وتتقبل وتتفاهم معه في جميع الأحوال والظروف .

Moaaz Saqr
من قبل Moaaz Saqr , Logistics And Warehouse Manager , Arabian Plastic Industrial Factory

ان خدمة العملاء هى مقياس نجاح أى شركة والايجابيه فالتعامل تتيح فتح جسور من الثقه مع العملاء وبالتالى تزيد من الثقه فالشركه مما ينتج عنه سمعه طيبه تفتح مجالات التنميه

لانه عند شكوه احد العملاء هذا يعنى ان هنك مشكله ما ويجب حلها وتجنب الوقوع فيها