ضع صح أو خطأ مع تصحيح الخطأ :أ‌-التخطيط مهم للحصول على الحياة المنظمة والبعيدة عن الفوضى .ب – من خصائص التفكير المثالي التردد والاضطراب؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/07/11
معتز مصطفى عبد الجواد عبد المجيد ابراهيم
من قبل معتز مصطفى عبد الجواد عبد المجيد ابراهيم , operation manager , Petroproject International Corporation

١_صح ٢_خطا ...المسمى الصحيح هو الحيرة فى الاختيار الامثل و ذلك للاختيارات التى تم وضعها بنفسك بعد التفكير المثالى

mahmoud abdelazim mohamed nasr نصر
من قبل mahmoud abdelazim mohamed nasr نصر , أستاذ مشارك اللغة العربية نحو وصرف , الجامعة

بالطبع التخطيط مهم للحصول على حياة منظمة

khaled alattar attar
من قبل khaled alattar attar , كبير مقدمي برامج بدرجة مدير عام , اتحاد الاذاعة والتليفزيون

أ - لاشك التخطيط مهم واساسي للحصول علي حياة منظمة بعيدة عن الفوضى

ب - بالطبع التردد والاضطراب من ابعد العوامل المؤثرة في التفكير المثالي بل انها من اخطر الخصائص السلبية في تفكير الفرد

Mahmud Alnjar
من قبل Mahmud Alnjar

لا قبل كل شيء يجب التفكير قبل كل شيء والهدوء