عملت في شركة لمدة سنة هل يحق لي شهادة خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل امل ولد الضاوي , Customer Service Representative , Agility - Other Locations
تاريخ النشر: 2016/07/11
amira tahri
من قبل amira tahri

أكيد لك الحق في شهادة خبرة لمدة سنة التي عملت بها

ياسين بن هادي
من قبل ياسين بن هادي , موضف اداري , التعليم .ثانوية

نعم لك الحق في شهادة الخبرة يصادق عليها رب العمل مع تحديد تاريخ بداية العمل وتاريخ نهاية عقد العمل كما لك الحق في طلب استخراج الشهادة من المصلحة المستخدمة متى اردت ذلك في حدود مابسمح به القانون

Ahmed  Abo Elmaati
من قبل Ahmed Abo Elmaati , Field Service Engineer , POWER HOUSE Company

نعم يحق لك شهادة خبرة بكل تأكيد وهذا يساعد علي إيجاد فرصه عمل افضل

Abdulrahman Althobaiti
من قبل Abdulrahman Althobaiti , Admin assistant trainee , Samsung Engineering

أكيد هذا حق من حقوقك ، حتى لو اقل من سنة 6 شهور ايضا ، هذه فترة كانت مع الشركة تحسب لك ومن حقك اخذ ورقة او شهادة خبرة من الشركة ومختوم عليها او موقع عليها من المسؤول في الشركة .