مشاكل العمل و حلول: ما هي أبرز الصعوبات و المشاكل اللتي تواجهنا عند الانتقال من منصب إلى آخر؟ و كيف يمكنني التغلب عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/07/10
amira tahri
من قبل amira tahri

من بين المشاكل هي البيئة الجديدة وطبيعة العمل المختلفة وكذلك شخصية المديرين والموظفين الجدد. أما كيفية التغلب على هذه المشاكل أذكر يجب التأقلم مع ظروف العمل الجديدة والقيام بالعمل على الوجه الصحيح والمطلوب، وكذلك التعامل مع الأصدقاء الجدد بطريقة مرنة وجيدة وشكرا

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اكبر الصعوبات هي البيئة الجديدة والحل في سرعة التكيف  والتاثير بالاخرين

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لكل منصب ومدير مهام مختلفة ........

يجب معرفة الوصف الوظيفي للمنصب الجديد وما المطلوب مني تقديمه والنتائج التي سوف احققها ، اذا عرفت ذلك جيدا تقل الصعوبات بنسبة كبيرة .

دائما انصح بهذه الكلمات ..............

اجعل العمل الذي تقوم به كتابيا سواء ورقيا أو عبر البريد الالكتروني في الاتجاهين ، والمقصود بالاتجاهين الرؤساء والمرؤوسين من اجل تجنب مشاكل كثيره  .