كيف يمكن ان تحمي شبكات المحلية من اي هجوم ؟ ماهي ادوات الحماية ؟ قد تكون شبكات خاص با مكتب صغير

تم إضافة السؤال من قبل حسين ابراهيم احمد محمد aljunied
تاريخ النشر: 2016/07/09
tarek deef
من قبل tarek deef , Data Entry Operator , 247

الربط عن طريق vpn وهو متوفر فى السوق واذا لما يتوجد فى الدوله التى تقيم بيها استخدم روتر ميكروتك وفعل خاصيه vpn وشكرا وتكلفه لاتتعدى 25 دولار وروتر ميكروتك يتيح لك حجب المواقع ويتح لك عمل vpn ويتح لك عمل اسكان لااى فيرس قبل وصوله الى اى جهاز وممكن تنزل السوفت وير فيرى من موقع الشركه مجانا وتنزيله على جهاز كمبيوتر بنيتم 2 يعنى جهاز بدن قميه ماليه وبدون تكلفه استغلال ماهو قديم وجعله ذو قيمه فعاليه

ويتيح لك خدمه الكاش للمواقع لسرعه الاستجابه للفتح

وله مميزات اخرى

هو بالفعل نظام عمل للشركات والافراد للاستفادة من اكبر حمايه ممكانه فى العمل

Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

تنبيـــــــــة| الشبكة المحلية LAN-Local Area Network

في الحقيقة تحتوي الشبكة LAN على عدة مواقع فأجهزة المستخدم النهائي End-User متصلة بالشبكة عن طريق السويتش Switch فلذلك يسمح لأجهزة الكمبيوتر المحلية على التواصل مع بعضها البعض بالإضافة إلى ذلك إذا كان كل موقع يحتوي على جهاز توجية Router الذي يقوم بدورة بإيصال الشبكة المحلية LAN بالشبكة الواسعة WAN-Wide Area Network فمع وجود الراوتر و الشبكة الواسعة WAN فيمكن لأجهزة الكمبيوتر في الأماكن المختلفة التواصل أيضاً.

اذا كنت في شبكة بها عدد من أجهزة الكمبيوتر ولا يوجد خادم Server للتحكم بالأجهزة فيجب عليك تزويد أجهزة المستخدمين بكلمة مرور و التأكد من وجود برنامج حماية يعمل بشكل صحيح فإذا كنت تستخدم اجهزة لاسلكية Wireless فيجب عليك استخدام كلمة سر قوية للإتصال بالشبكة

أما إذا كنت في شبكة تعمل بالبيانات الحساسة وعلى نطاق اوسع فيجب عليك تزويد الشبكة بجهاز سيرفر وأجهزة إتصال متطورة و استخدام قواعد الآمن المناسبة لطبيعة العمل

abdulaziz al-zaidi
من قبل abdulaziz al-zaidi , رئيس الدعم الفني , الامن العام

برامج الحماية اﻻصليه

عدم الدخول على الأماكن المشبوهة