كيف اجد نماذج من العمل علي تكاليف المصانع؟

ارجو افادتي بكيفية العمل كمحاسبة مصانع وبعض النمازج المهمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/05
Mohamed Ghazi CMA
من قبل Mohamed Ghazi CMA , Finance and Budget Manager , Ernst & Young

النماذج قد تختلف من مصنع إلى اخر حسب طبيعة المنتج وطبيعة العمل ودورة التشغيل والعديد من المتغيرات الاخرى ،ولكن النتائج المطلوب التقرير عنها هي التي من الممكن أن تتشابه مثل تكلفة الوحدة من المخرجات أو تكلفة المخزون أخر المدة أو تكلفة المبيعات .