ماهو مؤهل وظيفة مساعد مراقب؟ وهل من الممكن الحاصل على بكالوريوس اداره مالية ان يتوظف في مجال الرقابة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alhilal , Assistant Accountant , Sinopec Engineering Group Saudi Co.LTD
تاريخ النشر: 2016/07/04
basem Elagmey
من قبل basem Elagmey , مدير حسابات , الشركة السعودية للمناشير

المراقب المالي من صميم عمل المحاسب وعليه فان انسب شخص للرقابة المالية هو الحاصل على بكالوريوس ادارة مالية

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

من وجهة نظري ممكن مؤهل فوق المتوسط  وبلا شك ان بكالوريس الادارة المالية اعتقد هو الانسب للتوظيف في مجال الرقابة المالية .

تحياتي

Mohammad Abu Lebdeh
من قبل Mohammad Abu Lebdeh , Payroll Accounting Officer , Avalon Pharma

يجب ان يكون لديه مؤهل جامعي تخصصي

من وجهة نظري نعم يمكن ان يتوظف في مجال رقابه وذلك بسبب كونهما اثنين نفس مجال