هل يتمكن متقني اللغة الانجليزية من إتمام أعمال أخرى تحتاج للغة وأيضا للتسويق مثلا ؟ أم أنها لا تكفي في معظم الأحوال؟

تم إضافة السؤال من قبل fatma alsaadi , متدرب , وزارة التراث
تاريخ النشر: 2016/07/03
fatimah aljanah
من قبل fatimah aljanah

نعم يستطيعون القيام بأعمال التسويق والتحدث بطلاقه وجرأه مع اي طرف اخر وذلك لان دراسه اللغه الانجليزيه لا تقتصر على الترجمه فحسب . انما تتضمن مواد تتعلق بالتحدث والمخاطبة وعرض شرائح بور بونت وشرحها امام عدد كبير من الاشخاص مما يمنح طالب اللغة الانجليزيه الثقه الكافيه للتحدث والمخاطبة

taha لعبيد
من قبل taha لعبيد

للغة الإنجليزية دور مهم في التسويق.. ولكن لا أعتقد أنها كافية؛ بل يحتاج الأمر اكتساب مهارات التسويق.