عدم الحصول على ترخيص الدفاع المدني هل يعد سببا لسقوط المطالبة بتغطية التامين ضد الحريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Magdee yousif Mohammed Taha Taha , مستشار قانوني , مكتب مجدي يوسف للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2016/06/30
Emad Ali
من قبل Emad Ali , SENIOR SPECIALIST

نعم هذه شرط قبل بداية  الوثيقة  يلزم  تقديم ترخيص الدفاع المدني قبل اصدار الوثيقة حسب النظام المتبع

نعم لكن في بعض شركات التامين تقبل بذلك ورفع قيمه التامين وهدفها الربح فقط دون مراعاة الارواح البشريه في حاله الوفاة من الحريق لا قدر الله لكن في بعض الشركات الكبير ترفض التامين علي الشركه او المصنع قبل الحصول علي ترخيص من الدفاع المدني لاستكمال شروط التعاقد والمحافظه علي سلامه العنصر البشري والمحافظة علي سمعه شركه التامين