كرئيس مجموعة .. ومن ادارة الفريق .. كيف تتعامل مع الموظفين الغاضبين؟

تم إضافة السؤال من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service
تاريخ النشر: 2016/06/29
كريم محمد احمد محمد alruby
من قبل كريم محمد احمد محمد alruby , مسئول اداري , smart business service

لابد من الهدوء الكامل جدا لحل الازمه .

محمد كمال محمد
من قبل محمد كمال محمد , مشرف مبيعات , شركه صلاح زلط للمنتجات الجلديه

أشكرك أخى الكريم مرتضى لطرحك هذا السؤال

أولا تعاملى مع فريق العمل بأنهم لايشعروا بأنى مدير أو رئيس عليهم بل يعرفوا بأنى فرد منهم ضمن فريق عمل متكامل وعند تعاملى مع موظف غاضب لابد أولا من أمتصاص هذا الغضب بدعابه صغيره مع كوب عصير ثم نبدأ فى سماع شكواه أوما الذى أغضبة وأستمع له للنهايه حتى ينتهى من كلامه وبهذا يكون فرغ شحنه كبيرة كانت من الممكن أن تنفجر وبعدها أبدأ بالتحدث معه وحل هذه المشكله بكل بساطه ويسر مع أقتناعة بأن كل ما طلبة هو قد تحقق ولكن الجوهر من الداخل هو أننى حققت ما أريد أنا لمصلحه فريق العمل والشركه

WAEL SAAD EMAM
من قبل WAEL SAAD EMAM , projects cordinator , بيكو انترناشونال ايجبت

اتركة حتي يهدء ثم اتعامل معة واوضح  لة ما هو الخطا الناتج عن سبب الغضب وكيفية الحل بكل بساطة

chokri Ben rhouma i
من قبل chokri Ben rhouma i , رئيس فريق , دليس دانون

أسألهم على غضبهم ثم أتعامل معهم حسب تفسيرهم اما بحل مشاكلهم أو برفض وسير عاملهم