ما هي اهم الدورات التي تساعدني على استهداف العملاء المحتملين بشكل افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/29
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ........ اترك اجابة للخبراء

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

في الحقيقه هناك الكثير من الدورات توجد في موقع بيت والكثير من المواقع بعدما بحثت عنهم في شبكة الانترنت .. تعرض اون لاين وباسعار معقوله احببت ان اشارككم فيها

دورة التسويق والمبيعات وخدمة العملاء

دورة الدبلوم المتكامل في المبيعات - أونلاين

دورة المبيعات باحتراف - تأهيل رجل المبيعات المحترف

دبلومة التسويق والمبيعات وخدمة العملاء

دورة التميز في خدمة العملاء

دورة التسويق الهاتفي

برنامج و دورة التسويق الذكي واستهداف العملاء