هل يمكن أن نقدم للعميل نفس الجودة لنفس الخدمة أ والمنتج سواء ببلده أو ببلد آخر ؟ لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/06/27
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الشركات التي تلتزم بتقديم خدمة لعملائها او خدمات ما بعد البيع يجب ان تكون خدماتها موحدة في كل مكان وفي اي وقت , ومثال ذلك خدمات التجوال لشركات الهاتف النقال , حيث تلتزم الشركة بجودة الخدمة المقدمة للعميل سواء كان في داخل بلده او خارجه من ناحية جودة المكالمة او الصوت او استخدام البيانات والانترنيت والخ

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

لا لأن أغلب المنتوجات هي صناعة غربية وهذه الأخرة تعتمد على تكلفة باهضة للحصول على جودة عالية للمنتج لإرضاء عميلها الغربي  وذلك موازاة  مع القدرة الشرائية للعميل المرتفعة و المتدنية في الدول العربية

ثم أيضا بعد دراسة الشركات للأسواق تحدد الأسواق التي تهتم بالجودة أو فقط باقتناء المنتج دون اعتبار معيار الجودة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ....إن أرادت الشركة المحافظة على إسم الشركة والتوسع في إكتساب عملاء جدد , يلزم تقديم الخدمة بالكامل وفي أي مكان ..

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة أستاذة حفصة واجابات رائعة من الجميع وأنا اتفق معها.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .......... لا زيادة على إجابتك الكاملة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم وهذا اقل ما يجب فعله للعميل من قبل قسم المبيعات وخدمة العملاء الاهتمام بالعميل لرفع نسبة ولائه للمنتج والمنشاة

وأنا أتفق مع الخاص بك حفصة إجابة السيدة. أشكركم على دعوتكم.

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

رغم اختلاف العادات بين والتقاليد بين البلد والاخر و اختلاف طلبات العملاء للمنتج وهدف المنتج

الا ان على الشركات الكبرى توفير منتج لكل دولة حسب طلب السوق في هذه الدولة وطلبات العملاء

كي يتم الرقي والتطور الحاصل بالشركة وهذا مانراه

في شركة الهواتف الذكية والشركات اللوجستيه وكثير غيرهم

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ,,

برأي يفترض اتباع سياسة تطبيق معايير الجودة العالمية الموحدة في إنتاج وتسويق المنتجات، للحفاظ على مصداقية وسمعة المنتج محلياً وعالمياً، والوثوق بجودته من قبل المستهلك.

تحياتي الطيبة للجميع

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابتك

Faris Siddig Mudawi Ahmed
من قبل Faris Siddig Mudawi Ahmed , Chemist , Cocacola

اذا كان المنتج عبارة عن خدمة يجب ان يقدم بنفس الجودة في اي مكان اما اذا كان منتج مادي فيجب عندها مراعاة الظروف البيئية وظروف الشحن اذا استخدمت في عدة دول.