هل يمكن العمل في الخارج وكيف يمكن ان تكون المعاملة معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء الدين بلحوت , canal , ksar elboukhari medea
تاريخ النشر: 2013/09/22
Wael Ibrahim Zaki Badr
من قبل Wael Ibrahim Zaki Badr , مهندس مدني , شركة الماسة للمقاولات والتوريدات

الحمد لله فأنا أستطيع التكيف بسرعة و سهولة في السفر لذلك أستطيع أن اعمل في أي مكان

أما بالنسبة للمعاملة ستكون في إطار العمل وبما يخدم مصالح الشركة

Abd alraman Mohamed Mohamed
من قبل Abd alraman Mohamed Mohamed , سائق رخصه مهنيه درجة ثانية , الوهاب

نعم يمكن العمل فى الخارج وتكون المعاملة بالشكل القانونى واعطاء العمل حقة