ماهي المبادئ التي نتخدها لنسير في حياتنا اليومية و العملية في الطريق الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/09/22
Amr Mahmoud Youssef Mohamed  Alnaggar
من قبل Amr Mahmoud Youssef Mohamed Alnaggar , sales executive - تنفيذى مبيعات - مندوب جوازات وتخليص معاملات , AL-BATEL TRADING / QATAR قطر

تحديد الوقت المناسب لكل شىء

ترتيب الافكار

معرفه الجديد

عماد على محمود إسماعيل
من قبل عماد على محمود إسماعيل , مدير مبيعات الصعيد والبحر الأحمر , السويدي هلال انيرجيا للكابلات

الامانة - الاخلاص فى العمل ومع العملاء / مراعاة الله فى جميع اعمالنا / التواصل الاجتماعى داخل العائلة