برأيك، ما هي أهم المهارات الشخصية التي يجب توافرها في مندوب المبيعات الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/06/27
فهد خالد محمد عبد الله العطار
من قبل فهد خالد محمد عبد الله العطار , مندوب مبيعات فرع عدن( قطاع إطارات جوديير + زيوت قلف+ زيوت توتال ) , شركة إنمار الوطنية للتجارة ( الادارة العامة صنعاء )

المهارات الشخصيه هى 1 حسن المطهر 2 اللباقه والالمام بثقافه البيع 3 مهاره التواصل 4 لغة الجسد 5 تجنب اي مبالغه في الكلام وإظهار المصداقيه والشفافيه في الحديث 6 المعرفه التامه بالمنتج الذي يبيعه

Salman  Bakrbashat
من قبل Salman Bakrbashat , Cashier , Walmar

القدره على التحكيم وادراه الفريق لنجاح.

safia abdelrahman  abdalla
من قبل safia abdelrahman abdalla , استاذ مشارك , جامعة الجزيرة

القدرة على التعامل مع فريق العمل القدرة على تنظيم الوقت القدرة على وضع خطة العمل

mariam mohammed
من قبل mariam mohammed

مهارة التواصل

مع دراسة لغة الجسد والعمل على رفع الطافة الايجابية والقضاء على الطاقات السلبية لديه