كيف يمكن تسويق اي منتج بسهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed safwat abd al aziz abd agani al magraby , مدير , نادي اسبورتنج كاسل
تاريخ النشر: 2016/06/27
amr adel ali hegazy
من قبل amr adel ali hegazy , مسئول الاعلام بمحافظة الغربية , حملة مستقبل وطن

بتحديد الشخص الذي يختاج لهذة السلعه وعرضها عليه سيشتريها على الفور لانه يحتاجها

Ahmed Said
من قبل Ahmed Said , مشرف , مكتب تالانت للديكورات

الدعاية الجيده للمنتج

اختيار مسوقين جيدين ف التعامل مع الزبائن

Ahmed safwat abd al aziz abd agani al magraby
من قبل Ahmed safwat abd al aziz abd agani al magraby , مدير , نادي اسبورتنج كاسل

عن طريق العرض بأجود واحسن طرق العرض لان العرض هوا اللذي يجذب المشتري بمعنى اهتم بالعرض لزيادة الطلب