كيف يمكنك تسويق منتج جديد ؟ و كيف تقنع العميل بشراؤة رغم وجود منتجات منافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/12/17
oussama kaouki
من قبل oussama kaouki

في هذه الحالة لابد من دراسة السوق جيدا لمعرفة حاجات الزبائن وتحديد الفرص السوقية ومحاولة تغطيتها لحتلال مكانة فيه اذا كان المنتج جديد اي تموقع وتجزئة السوق مع مراعات الدعاية واعلان وحملات الاشهارية  لتعريف بالمنتج بشكل كبير وواسع واكتساب سمعة جيدة للمنتج مما يؤدي  للعملاء الى الثقة بعلامة المنتج وبذالك يغطي جميع المنتجات المنافسة من نفس الصنف

Faisal Al-Enize
من قبل Faisal Al-Enize , MARKETING & ADVERTISING , Jordan Press Foundation - Rai newspaper

التسويق سر المهنه ولكن السعر والخدمه هي المنافس في البيع