كيف يمكن تسويق منتج جديد بالسوق مع وجود منافسه عاليه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alkaley , مندوب مشتريات , طقات الحجاز
تاريخ النشر: 2016/10/16
Mohamed Benelguemar
من قبل Mohamed Benelguemar , Customer Service And Sales Representative , Mohamed stores for wholesale and retail

يمكن التسويق له عبر الكثير من الاشياء مثل الانترنت. مواقع التواصل الاجتماعي. القنوات التلفزيونية والاذاعة والترويج له في الاسواق والمحلات وخفض اسعاره لتتزافق مع متطلبات المستهلك وبالاضافة لمعايير الجودة ومصداقيته

Mustafa Elrasheedy
من قبل Mustafa Elrasheedy , Senior Sales Engineer , IMAG company - Ebara Pumps

لا بد من وجود إضافة، إذا كان المنتج سلعة وخاصة فى العناصر التسويقية والنفسية... مثل طرق  وشكل التعبئة والتغليف، ومحاولة التجديد بما يدفع المستهلك للإقبال على المنتج الجديد الذى لم يعتد على شراءه، مع وجود محفزات أخرى مثل تخفيض هامش الربح لتقليل سعر المنتج، خدمة مابعد البيع، جودة المنتج، توفر الخدمات والردود السريعة، الاستماع إلى الاراء من خلال منافذ معينة مثل خط للشكاوي او عن طريق الانترنت.