ماهو تأثير خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي علي شركات التأمين المصرية؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/06/26
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 لن يكون له أى تأثير على شركات التامين المصرية والسبب هو ماذكرته فى اجابتى السابقة على السؤال المشابه

ولكم جزيل الشكر

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

من الممكن أن تنخفض التصنيفات الائتمانية لشركات التأمين البريطانية ومجموعة الليدز البريطانية.وهو ما قد يجعل شركات التأمين المصرية تعيد النظر في سياستها في التعامل مع الشركات الإنجليزية نظرا للشروط التي حددتها الهيئة العامة للرقابة المالية لعقد اتفاقيات الإعادة مع الشركات من حيث التصنيف الائتماني للشركات وضرورة الالتزام بحد معين من التصنيف.