كم يبلغ وزن الحادلة المطاطية والحادلة ستيل المستخدمة في حدل الطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/06/25
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

هناك حادلات صغيرة الحجم و الوزن تعمل بوقود الكازولين و تدار باليد لحدل الترب داخل البنايات او لاعطاء نسبة حدل صغيرة و بدون فحص و هي متفاوتة بالوزن  يبلغ وزنها 70 - 180 كغم

و هناك حادلات كبيرة تحتاج لسائق متمرس قد يبلغ وزنها و هي فارغة من الماء من 3-5 طن واذا كانت مملوءة يصل الى 6 طن

 و هناك حادلات قد يصل وزنها ل 25 طن تستخدم للمشاريع العملاقة او قد يكون استخدامها لاغراض خاصة

شكرا  للدعوة

اتفق مع الاجابات المقدمة من الزملاء المهندسين

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

تنقسم الهراسات  الاستيل من حيث الوزن الأستاتيكي كالآتي : أ- هراس خفيف حتى 6 طن ب- هراس متوسط حتى 10 طن ج- هراس ثقيل أكثر من 10 طن يصل الي 25 طن

اما بالنسبه للهراسات الكاوتشوك (المطاط) يوجد انواع  سكاي وزنها 4 طن