ماهي الفوائد المكتسبة لاستخدام micro controller في المصانع ومحطات التوليد الكبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc
تاريخ النشر: 2016/06/25
jalal aletab
من قبل jalal aletab , Technicien instrumentiste , sonelgaz algerie

يعد micro controller أحد ركائز في المصانع ومحطات التوليد الكبيرة حيث ان استخدام هذا الاخير اعطاء عددة فوائد ربح القت في الانتاج وكذلك كافتة وأكثر سلامة للعامل والانتاج

Haytham Ashwi
من قبل Haytham Ashwi , Field Instrumentation & Control Engineer , شركة جاتكو نظام توظيف العقود بأرامكو السعودية

تسمح لنا بادارة المصانع ومحطات الطاقة وفق برامج مهيئة سابقة وفق الاحتياج عن طريق عدة انظمة مثل

DCS

ESD

ahmed saad
من قبل ahmed saad , فنى اجهزه , السويس للصلب

يوفر عدد كبير نن الريليهات وصغر الحجم وكن يفضل استخدام plc