هل ترى أن لجان تسوية المنازعات العمالية في وزارة العمل في بلدك ناجحة في إنصاف العامل ورد الظلم عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2016/06/25
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحمد لله نعم نسبيا الى ما

عبدالله الزهراني
من قبل عبدالله الزهراني , العمل الحر مستقل : عمل مستقل , عمل حر

إن احسن العامل المطلبة بحقة وقدر على اثباته نعم

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة لجان تسوية المنازعات بين العمال ناجحة في بلدي إلى حد ما