ماهي انواع خدمة العملاء بالقطاع الحكومي ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/06/24
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

أضيف إلى إجابة الأستاذ عمر سعد

- خذمات النقل

- خذمات الإتصالات

- خذمات الأمن

- خدمات الجمارك

- خدمات التموين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

القطاع الحكومي سواء كانت سياستة اشتراكية او رأسمالية فهو يشتمل على خدمة زبائن ربما هي لاترقى في بعض الاحيان الى مستوى خدمة الزبائن في القطاع الخاص الا انها خدمة زبائن ومن امثلتها

  • خدمة توفير الطاقة الكهربائية
  • خدمة تمديدات مياه الشرب
  • خدمة الصرف الصحي
  • خدمات النظافة
  • بعض الخدمات الاجتماعية
  • الخدمات الصحية ( المستشفيات الحكومية , العيادات الحكومية )
  • الخدمات البيطرية الحكومية في الارياف والقرى
  • الخدمات الزراعية الحكومية ( توفير البذور , توفير المعدات الزراعية , خدمات رش المبيدات الزراعية , خدمات شراء المحاصيل الزراعية من المزارعين , خدمات توفير المقويات الزراعية )
  • الخدمات البنكية الحكومية
  • الخدمات البريدية الحكومية

بطرس هلال جيد erythema
من قبل بطرس هلال جيد erythema , رئيس مجلس الامناء , مؤسسة الباب المفتوح لحقوق الانسان

1) عملاء داخليين : وهم الأشخاص الذين يعملون داخل مؤسستك ويعتمدون عليك في أعمالهم.         2) عملاء خارجيين : وهم أناس لا يعملون داخل المؤسسة ولهم حاجة تستطيع هذه المؤسسة تلبيتها لهم.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ............ لا زيادة على إجابةالسيد عمر واجابتك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابتكم تماما شكرا للدعوة

Mahdi Almomen
من قبل Mahdi Almomen , Wellbeing , C.A.T. Group

كثيرة و لكن يقتصر علمي على المستشفيات و المكتبات العامة و المدارس و كل هذه القطاعات حكومية

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

هناك عدة اقسام تلبي الخدمة في هذا المجال منها القطاع الامني والقطاع الصحي وقطاع النقل ألخ.... .

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

ايضا القطاع الحكومي يوجد به اقسام لخدمة العملاء بشكل كبير ومهم

لانهاء اجراءات وعملاء المواطنين في اغلب امورهم

من ضمنها

- الخدمات المروريه

- الخدمات الصحيه

- الخدمات الامنية

- الخدمات الزراعية والبيئيه

- الخدمات البلدية

وكثيرا من الخدمات التي ذكرها الاخوان

ملكة جمال حفصة وأنا أتفق مع إجابتك. شكرا جزيلا

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , branch manager , الشوربجى للتجارة و التوريدات

هيا كل ما توفره الدوله من خدمات و منافع عامه