كيف ينعقد الاختصاص امام المحكمه المنظور امامها الدعوى التى يقع بدائرتها احد فروع الشركه او المؤسسه فى حالة تعدد فروع الشركه اوالمؤسسه المقام ضدها الدعوى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد امين ابوالحسن al samari , باحث شئون قانونيه , محاماه أعمال حره
تاريخ النشر: 2016/06/24
حسن محمد امين ابوالحسن al samari
من قبل حسن محمد امين ابوالحسن al samari , باحث شئون قانونيه , محاماه أعمال حره

حتى نتأكد من اختصاص المحكمه المنظور امامها الدعوى ويقع بدائرتها احد فروع الشركه لابد من مناظرة السجل التجارى للشركه المقام ضدها الدعوى ان وجد بالسجل التجارى منصوص على الفرع الذى يقع بدائرة المحكمه فيعتبر الاختصاص منعقدا ويوافق صحيح القانون وفى حالة عدم وجوده يكون الاختصاص للمحكمهالتى يقع بدائرتها المركزالرئيسى للشركه المقام ضدها الدعوى