برأيك كمدير معرض اليكترونيات يقع وسط معارض ومنافسين لديهم نفس المنتجات والشركات العارضة لديك وتريد ان تتميز هل تعتمد علي تحسين جودة خدمة ام الاسعار؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdullah , Group section head , Alghanim Industries - Other Locations
تاريخ النشر: 2016/06/24
Amr Mohamed Sayad
من قبل Amr Mohamed Sayad , Sales And Operations Manager , مجموعة فرسام للتجاره. مصنع عبدالعزيز عبدالمحسن التويجري

بالطبع تقديم خدمه أفضل هو الحل الأمثل. .. بل بالعكس يمكن أن يكون المقابل المادى أعلى...حيث يترك ذلك انطباع لدى العميل انه هناك ميزه عن باقى المنافسين لديك

Mohammed Magdy Ahmed
من قبل Mohammed Magdy Ahmed , Sales executive , Reza Hygiene

دراسة المنافسين دراسة جيدة تكفل لك معرفة نقاط الضعف التى يمكن توفيرها لدي المعرض ثم تقدم افضل خدمة لعملية البيع وخدمة ما بعد البيع ونوعية الضمان ايضا كلها عوامل جاذبة لثقة العميل فى مثل هذه الانشطة وليست الاسعار فى المقام الاول