هل يوجد فرص عمل في دول الخليج؟ أنا بنت عمري 18 سنه من البحرين لدي خبرة التصوير والإنتاج والإخراج والهندسة الصوتية كاتبة مقالات و أشعار تصميم المواقع

تم إضافة السؤال من قبل marwa alfardan , موظف , تلفزيون البحرين
تاريخ النشر: 2016/06/23
Ahmed Abdullah
من قبل Ahmed Abdullah , group ‎section ‎head , Alghanim Industries

تابعي عروض الشركات الكبري المتخصصة بمجال الدعاية والاعلان والاخبار المقروءة  واشتركي بمواقع التوظيف الكبري واصقلي مهاراتك من خلال دورات تدريبية تتيح لكي الحصول علي فرص افضل تحياتي