هل الأداره تقبل النقد والتعديل وتعمل كروح الفريق الواحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Ryalat , مندوب مكتب أستقدام الخادمات , شركه الحل الأمثل لأستقدام العاملين في المنازل
تاريخ النشر: 2016/06/22
ahmed sayyed
من قبل ahmed sayyed , معلم رياضيات , وزارة التربية والتعليم

نعم فان لم تقبل النقد والتعديل فهى ادارة سلطوية و وليس من صفات القائد الناجح السلطوية والروتين لذلك ليس كل مدير قائد ولكن قائد مدير ناجح

mahmoud abu khadra
من قبل mahmoud abu khadra , محاسب , شركة مخازن محمد إبراهيم أبو غلوس /للمواد الصحية

نعم يجب أن تقبل النقد البناء في سبيل تطوير العمل وزيادة كفاءته وإنتاجيته ,وهذا يكون على شكل رسائل وإشعارات تُرسل للإدارة لإتخاذ قرار الرفض أو القبول لهذه النصائح والرؤى من قِبل الموظفين ..

Noha Nona
من قبل Noha Nona , مصمم جرافيك , ديوان عام محافظة القاهرة

اه طبعا الادارة تقبل النقد والتعديل