ما مدى إيمانك بقانون الجذب؟

تم إضافة السؤال من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي
تاريخ النشر: 2016/06/20
Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

قانون الجذب فى وجهه نظرى هو يرجع الى الافكار المكونه فى عقلك الباطن سابقا والتى اذا صادفتها فى الحقيقه ستنجذب اليها فى الحال سواء كانت متعلقه بمنصب وظيفه او فتاه احلامك او احداث معينه او صوره معينه

ومثال ذلك لماذا ننجذب الى فتاه ما يرجع ذلك الى اسباب عديده

اولها العاطفه التى غرزت فيك منذ الصغر بواسطه امك  وهى الحب

الارتباط الجنسى اى انها انثى مثل امك

التصور العقلى على انها ستحبك مثل امك وسترعى مصالحك مثلها تمام

بجانب  الجمال الروحى  الذى يكمل كل هذا ويجعلك تنسى كافه عيوابها

ارتباط الجانب الجذاب قانون المتعه والبعد عن قانون الالم اى انه يدعم الجزء المنتظم الفطرى

الحاجه الى الجانب الاخر

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

في الحقيقة قانون الجذب هو من أبرز قوانين العقل الباطن والتي كشفت تجارب العلم الحديث اهميته في بناء الرؤى وتحقيق الأحلام، وقد تم التأكيد على فعالية هذا القانون من قبل الرسول صلى الله عليه وسلم في قوله:" تفائلوا خيرا تجدوه ".

amira tahri
من قبل amira tahri

أنا أؤمن به تماما...فمثلا الجذب الفكري، كلما فكرت في الأمر السلبية فتقابلها في حياتك....وعند التفكير بالأمور الايجابية فالأكيد ستحقق النجاح والتوفق....كما يقال في التنمية البشرية حسبما تبرمج العقل الباطن

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للاجابة

أنا مؤمن بيه تماما

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لكم مني اطيب التحية ............................ اتفق تماما مع اجبة الاستاذه اميره

شكرا للدعوه....... هو حقيقى ورائع جداااا اذا ركزناه فى النتائج الايجابية

Abdullah Khalid
من قبل Abdullah Khalid , كاشير , المطاعم الأهلية - كرسبي كريم

مثل الجاذبية الارضية اكيد فيه  قانون جذب

Awwab Ahmed
من قبل Awwab Ahmed , Web-Developer, Graphic-Designer. , Conobio

من خلال التركيز على الأفكار الإيجابية ، مثل تؤكد لنفسك أنك سوف يفوز مليون دولار ، و الأفكار و التأكيدات الخاصة بك تعبر عن نفسها لاحقا عن طريق منح لك واحد مليون دولار . أفكارك هي مماثلة ل مغناطيس . و الأفكار الإيجابية جذب نتائج إيجابية والعكس صحيح بالنسبة الأفكار السلبية .