هل تحب التنفيذ او التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD SAMY , مدير مشروعات , مكتب اكورد كونسلت لاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/06/19
Malak Mansour
من قبل Malak Mansour

نعم أحب التنفيذ وتنفيذ أعمالى

Fatma Elzahraa Abdelwadoud
من قبل Fatma Elzahraa Abdelwadoud , معيدة , معهد السلام العالى للهندسة والتكنولوجيا

نعم احب التنفيذ واصر ع تنفيذ الاعمال المطلوبة منى وما اتمناه

Salim Muthana
من قبل Salim Muthana , مهندس , راس الخيمه للمقاولات العامه

نعم الحب التصميم والتفيذ واجد متعه حقيقه في العمل

ahmad BRAKAT
من قبل ahmad BRAKAT

نعم

احب التصميم ف انا اجد نفسي فيه

mohammad ali alrassas
من قبل mohammad ali alrassas , مهندس مشرف , يونيفرسال يمن للدعم اللوجستي

كلاهما ممتع جدا والحمدللة...

Eng Mohammed Tawfik
من قبل Eng Mohammed Tawfik , مهندس تصميم واشراف , التمامى للمقاولات العامة

التصميم والتنفيذ ولكن اميل الى التنفيذ اكتر

Maged Darwish
من قبل Maged Darwish , Facility Manager , Al Majal Al Arabi group

التصميم بدون خبرة التنفيذ أشبه بحل مسألة تفاضل و تكامل ....

التصميم مع خبرة التنفيذ هو الهندسة الحقيقية

MAHMOUD SAMY
من قبل MAHMOUD SAMY , مدير مشروعات , مكتب اكورد كونسلت لاستشارات الهندسية

التنفيذ لانة يعطى الخبرة الاكثر