ماهو افضل حلم لك في مجال تخصصك الوظيفي!ارجو من الجميع الرد لمافيه خدمة الجميع وتعم الرؤية الواضحه للكل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/06/18
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

حيث اننى اقوم بادارة اعمال الاخرين منذ عام بامانه وضمير واحسن ما يمكن عمله واعتبر نفسى صاحب اموال المؤسسه التى اعمل بها من حيث الادارة والمحافظه عليها.

واتمنى من الله تعالى ان يكرمنى واقوم بعمل مشروع خاص بى لادارته بنفس الكفاءه والتفانى.

وكل عام وانتم بخير ، مع تحياتى

Maher Alharbi PMP
من قبل Maher Alharbi PMP , OPERATION SUPERVISOR , Saudi Electricity Company

المشاركة في إدارة المشاريع التنموية لبلدي المملكة العربية السعودية في المدينة المنورة

ali hussein
من قبل ali hussein

في كل وضيفه او عمل يوجد عوائق و امور يوعرقل سير العمل او ما يوسمى بتعطيل لعمل من حيث الزمن

يجب وضع خطه علا المد القصير و خطه علا المد الطويل

اما بلنسبه للمدا القصير اعادة ترتيب او تنسيق العمل باسلوب جديد مما يوعطي سرعه في انجاز ولو كان طفيفا

اما علا صعيد امد الطويل يجب استخام التكلنوجيه في تطوير العمل وتسريع ولااكن يجب ان لاايكون علا حساب عدد الموضفين الحاليين

اما علا صعيد الشخصي انا احلم بائنشاء معمل يحتوي علا ماكنات cnc بكل انواعها ولااكن بشرط ان يتم انشاء المعمل ذاتيا اي يتم انشاء ماكنه خاصه بمواصفات خاصه و تثبيتها في الموقع ومن ثمه تصنيع ماكنات اخرى بما معناه انشاء ذاتي و هاذا يوفر اموال كثيره و بعد اكتمال جميع ماكنات المعمل العمل علا تصنيع اجزاء الماكنات التي يكون تكلفة استيرادها من خارج البلد باهض الثمن

و مع هاذا العمل يتم تصنيع ماكنات cnc لكي يكون متوفر لجميع اصحاب اعمال بتكلفه اقل بكثير من شرائه من خارج البلد و بلتالي يتم رفع المستوى المهني و التكنلوجي و اقتصادي و من ثمه مواكبة التطور العالمي واتمنا ان الله يعطيني العمر و انجز حلم عمري

Hussain Alahmed
من قبل Hussain Alahmed

فيما يتعلق لطموحي في مجال تخصصي (اللغة الانجليزية ) لدي طموح ان اتولى ادارة معهد لتعليم اللغة الانجليزية ومن خلال هذا المعهد اطبق رؤيتي في تعليم اللغة الانجليزية بعيداً عن الاساليب التقليدية لانه كانت لي تجربة بسيطة حيث أنشأت مشروع بسيط غير رسمي مكون من فصلين دراسين لاعطاء دروس التقوية ويشمل ايضاً شرح اساسيات اللغة ومن خلال هذا التجربة تكونت لدي بعض الافكار في تعليم اللغة الانجليزية

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

أحلم أن أشكل فريق عمل يصلح لأي مهمة توكل إليه

Abderrahim BENSALEM
من قبل Abderrahim BENSALEM , Manager in electronics , Independent

انت تسميه حلم و لكنني افضل ان اسميه هدف

فهدفي هو ان اصبح مدير شركة البتروكيمياء في المملكة العربية السعودية و هدا يعتبر هدفي البعيد المدى

لكن هدفي الحالي هو ان اعمل بصفة مهندس كهرباء و اتمتة صناعية و مراقبة و تحكم و امن صناعي في المملكة العربية السعودية بصفة خاصة او في دولة الامارات العربية المتحدة .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حلمي بأن اصبح مديرا اقدم في مجال العمل الانساني او العمل الاداري بشكل عام فهو تخصصي الذي درسته وكذلك هي الخبرة التي التي حصدتها خلال فترة تزيد عن عشرة سنوات في مختلف المجالات

مع التقدير

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحصول على اعلى منصب ومن ثم التأهيل للمدير التفيذي ثم البدء باكتساب الخبرة الكافية لبدء المشروع الخاص