هل الكفاءة هي شرط أساسي فقط ولا يلتفت للأمانة والنزاهة؟ أم أن القاعدة الأخلاقية (من أمانة ونزاهة)مهمة؟

بإعتبار اي تقدم بدون الأخلاق النبيلة هو محض زور وبهتان(سقوط الاشتراكية والرأسمالية المقيتة)!.

تم إضافة السؤال من قبل Fahd SH , مدير مشتريات , الشركة السعودية السويسرية للحديد
تاريخ النشر: 2016/06/18
علاء نادى عبد النعيم
من قبل علاء نادى عبد النعيم , امين مخزن منتج تام , الشركة المصرية لتصنيع المواد الغذائية ايس مان

امانة ونزاهة اكيد مهمة ومن اشروط الواجب توافرها

mohamed abo bakr
من قبل mohamed abo bakr , Mixing Head Section , Alexandria Detergents and Chemicals Company ADCO

علم + عمل + اخلاق = نهضة

هذة هى المعادله الاساسية لتطور و تقدم الشركات

Mohammed Shabaka
من قبل Mohammed Shabaka , مدقق حسابات , مكتب محاسب قانونى

للامانة والنزاهة شرط اساسي

صابرين صلاح الدين زكى عبدالحليم
من قبل صابرين صلاح الدين زكى عبدالحليم , اخصائية تحاليل طبية وميكروبيولوجية , معمل تحاليل طبية وميكروبيولوجية

كفاءة بدون امانة او نزاهة تصبح المنظومة فاسدة . فالامانة فى العمل والنزاهة مبدا اساسى اما الكفاءة فهى ناتج طبيعى لترسيخ هذه المبادئ لدى العاملين فى اى مؤسسة

mohamed omran
من قبل mohamed omran , مندوب مبيعات , اندومى

الكفائه وحدها لا تكفى ولكن هيا مكمله لباقى الصفات الاخرى حتى يكون الشخص ملم بجميع الاخلاق الحميده التى ترفعه فى العمل